Рыбаки на льдине

Каждый год одно и то же.
С наступлением весны
Рыбаков уносит льдина
В нервотрепке полстраны.
МЧС опять забота
Надрываются звонки
Помогите ради Бога!
Выручайте, мужики!
Винтокрылая машина
Вновь кружит над полыньей,
Чтоб успел спастись со льдины
Идиот очередной.


Рецензии