Как сон

Как сон любовь пришла,
Обогрела одеялом....,
Тепло так , ага.
И хочется чтоб была весна,
Осветила улицы она,
И прошептать мне очень надо:
"Хочу к тебе, иди сюда....
Я будто на луне ....
Люблю тебя"
Сакура зацветет цветами,
Окрасив сказкой этот мир.
Ты мой кумир ....
.....Мой Кир.....
Не надо слов,
Не надо взглядов,
Прикосновения руки,
Ведь ясно всё.
Мы вместе вопреки,
Человечки своей любви.
Твои слова, глаза....
Наверное любовь -
Это когда сходят с ума.
Мне хочется тебя кусать,
Любить, целовать.
И время обратить вспять.
Чтоб миг как час,
А час как день,
Люблю тебя сильней.
Ты думаешь о ней,
Она сверкает как звезда.
И близкая, далекая она - луна.
Сидим и смотрим на неё,
А небо так прекрасно.
Буд - то вышитое сукно.
И нам с тобою большего не надо.
Лишь рядом ты, и рядом я.
Шепчешь мне:
"Любимая моя ..."
Я таю как в стакане лёд.
И ветерок меняет ход,
Твои глаза светила неба,
Спешишь уйти туда где не был.
И лишний поцелуй,
Прощает губы.
И в мыслях:
"Любовь - это чудо..."
Открыла глаза - это сон ,ведь да?
И как не грустно,
Жизнь не легка.
Мечты мечтами любовь- глубока.
И выплыть из неё,
Можно не всегда,
Мерцает звездное небо,ага.
И хочется опять туда,
Где он, где я, мечты...
Вместе быть нам не судьба.
Это жизнь,...да...


Рецензии