Непогода

Сегодня  идёт  дождь,
планы  мои  сорваны,
ко  мне  уже  не  придёшь,
скуку  разделим  поровну
в  разных районах города.

Непогода  бывает  на  пользу,
но  сегодня  она  ни  к  чему:
зачем  мы  скучаем  с  Ольгой,
никак  не  пойму.

Может, потом со временем
что-то удастся  понять,
а пока даже  с  деньгами
вынужден  я  скучать.

Конечно, не главное - деньги,
но  и  без  них  нельзя,
есть ли бесплатные радости -
трудно  сейчас  понять.


Рецензии