Глядит луна истомою

   Глядит  луна истомною

 Волной  твои  вибрации   
струясь ласкают локоны
 Моих  непослушательных   
твоих  таких  доверчивых
  Луна  глядит  истомою
 сверкают звезды  бликами
  Я  как  всегда  мечтательна
,   а  ты,-   не к  месту мнительный

 Не  медли… миг   так  короток,
 и   море видишь  вспенилось…
 ни  капельки  сомнения , 
люби меня…  чтоб  верилось!
Люби  до беззаветности,
  люби бездумно,  приторно ,
 до дрожи ,  откровения,
 тебе,  мои  ответности! 
Мы  без  стесненья  счастливы 
как  в детстве  с  сладкой  ватою
и  счастье  не  угасло в  нас!
 Искрит, не  ставши  матовым.


Рецензии