Как же так

Как же так,нет ни чести, ни веры.
Патриарх будто тот олигарх.
Идеалы- сплошные химеры,
Все потеряно совесть и страх.
Черный “Бентли”,часы золотые,
Вип охрана, бриллианты в крестах.
Не пора ль на Голгофу  “родные”
С покаянием,с мольбой устах.


Рецензии