Предательство

Когда любовь однажды предают,
Не поцелуй, пощёчину дают.
В душе остаётся осадок.
Он тлен, омерзителен, гадок.
С любовью и сердце вручаешь,
А камень взамен получаешь.
Хорош же скотина и плут.
Простите, сорвалась я тут.
Где, правда и ложь,
Не сразу поймешь.
Как трудно бывает в пути.
Как дальше достойно идти?
Гармонию, лад, пойди, обрети
В тернистом по жизни пути,
Есть в сказках правдивая ложь.
Что ищешь, то встретишь, найдёшь.
                23.11.14.


Рецензии