Если что не так...

              Автору
              http://www.stihi.ru/avtor/mannn
              в день рождения

           П О З Д Р А В Л Я Ю!!!


Дружище Возраст, ты со мной
Всегда идёшь по жизни рядом,
Мы так сроднились, хоть порой
Разнятся сильно наши взгляды.

Ты у меня большой лихач,
Сержусь, тебя не догоняя,
А иногда в жилетку плач,
Когда сидим за чашкой чая.

Бывает спорим до утра,
Как два философа в исподнем,
О смысле жизни и утрат,
О воле и руке Господней.

Сегодня юбилей двоих,
Мы пьём шампанское сегодня,
Чего же, Возраст, ты притих,
Ведь крепко держим мы поводья.

А он молчал, вдруг сделал шаг
В порыве странном откровенья:
Ты, Мишка… если что не так,
Прими, будь другом, извиненья…

19.03.2017


Рецензии
Ну замечательно просто. Получила такое удовольствие и, почему-то, улыбка на лице. Пишите, у Вас это хорошо получается. Валентина

Валентина Проданова   27.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, я стараюсь, ну вот как уж получается...
Рада Вам,

с теплотой,

Наталья Иль   27.03.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.