Тайна

Хранить эту тайну не смею,
При встречах с тобой веселюсь.
Как будто забот не имею,
Как будто  бы тороплюсь.

Скрывать эту тайну опасно,
Покоя душа не найдёт.
И в грешное сердце напрасно
Шальная мыслишка войдёт.

Обидеть тебя не желаю,
Расстраивать не хочу.
Всё глупо, я понимаю.
За всё я сама заплачу.

Всё в жизни уходит с водою
У каждого тропка своя.
И ты, вряд ли сможешь со мною,
С тобою мне тоже нельзя.

Не в силах, в мыслях, даже я,
Бесстыдства грань переступить.
Соединить, никак нельзя,
Порвать связующую нить.


Рецензии