Я помню...

А я ведь многое помню...
Помню теплоту твоих рук,
Помню, как задорно смеялась,
Не замечая никого, ты, вокруг...

Помню, как гулял я с тобой,
Как встречали наш первый закат...
Помню, как поругались тогда,
И то,что я был во всем виноват...

Помню пришел я ночью
Долго смотрел в твоё окно...
Оставил цветы на скамейке
Но это было давным-давно...

Помню, но время проходит и мчится,
И ничего уже не вернуть...
Мы поняли это так поздно,
Но каждый выбрал свой путь...


Рецензии