Стыд напрасный

               Ох,какай тяжёлый случай !
               Ой, не счастливый,не везучий !
               Обидел женщину и мать.
               Теперь пощады не видать !

               Чужие задницы он  щупал.
               Жена не будет точно знать !?
               Как  это низко !
                Как  же глупо !
               Как ветер по чужим гулять !

               Когда-нибудь дойдёт ли гадам !
               Душа способна наблюдать !!!
               Я чувствую,красотка рядом.
               Ей от меня не улетать !
               
               Если ты петух несчастный?
               Тебе и счастья не видать !
               Напрасный труд и стыд напрасный !
               Уж поздно что-то обещать !

               А для неё я самый лучший.
               Её душа способна знать !
               Ходят над посёлкам тучи.
               До чего же я везучий.
               Есть со мной кому летать !

               19 03 2017 год.   


Рецензии