Навет

Одолел мыслительный навет.
Больше сил, терпенья нет.
Сквозь наш невидимый эфир.
Не достучатся в этот мир.
И сердце грешное тоскует.
Гляжу, как голуби воркуют.
Желая счастья и тепла.
Пришла весна, всем не до сна.
Все вокруг влюбляются,
Парами встречаются.
А на душе ни капли просветленья,
Одни упреки сожаленья.
Покоя сердцу не хватает моему,
Тревожное волнение, к чему?


Рецензии