Стих

Слова ложатся на бумагу
И под огранкой звучных рифм,
Вдруг превращаются в тираду,
В душе рождая новый стих...
А если он собой сумеет
Чужую душу трепетать,
Её очистит, отогреет,
К себе заставив сострадать,
То будет с Музою повенчан
И в мир Поэзии войдёт,
Где каждый стих до тех пор вечен,
Пока он чье-то сердце жжёт...


Рецензии