Воскресное утро

А утро разное бывает...
И в тихой неге сон растает...
Растает боль прошедших дней,
Укрывших часть души моей...

И горечь бед я позабуду,
Зачем о прошлом вспоминать,
И вновь, как прежде, просто буду
Спокойно праздник отмечать...

А грубые тупые поздравленья
Останутся пусть в прошлом тенью...

Валентина Тарынцева -Слабости полёт

----------------------------------

Счастье - Happiness


Рецензии