Взгляд лик легко желанный узнаёт

               *****
Волна любви в желаний море плещет.
И чувства прежним парусом мечты.
Взгляд замирает средь достоинств женщин -
Хмельным искусом женской красоты.

Пусть годы груз…  Но, чувства это крылья
И сердца ритм, твоей души полёт.
Среди такого чувства изобилья -
Взгляд лик легко желанный узнаёт.

Необъяснимой, но, уже манящей
Звезды - мечтой среди лавины звёзд.
В поток любви срываясь восходящий
И отношений бурно строя мост.

                *****


Рецензии