Вехи в судьбе

Ищу не прошлое в себе,
Ищу тебя я в жизни новой,
Прекрасной, ко всему готовой,
Чтоб стала вехою в судьбе.

Ищу, мечтая отрешенно,
Встречая всех вокруг друзей,
Улыбкой сдержанной своей,
Но, сердце лишь тобою пОлно.

На горизонте твой маяк,
Перекрывает все иные,
Ты, - жизни свет, один, отныне,
Что победит Вселенский мрак.


Рецензии