С днем рождения, Серега!

Сегодня Селину Сергею день рожденья,
Гуляет Питер, крайний север и Урал,
Пусть целый день продлится русское веселье,
Чтоб от усталости наш баянист упал!

Поздравят дочка, зять и двое внуков,
Сияньем северным все небо подмигнет,
А сын с невесткой, взяв тебя под белы руки,
Встречать Петровну с Полевского поведет!

Гуляйте гости, ешьте, водку пейте,
Танцуйте так, чтобы паркет трещал,
Кто опоздал - штрафную тем налейте,
Да не стопарик, а большой бокал!

Серега, много ездил ты по свету,
И гарнизонов много с батей поменял,
Махнем ка чарочку за жизнь военных деток,
Чтобы нашли они надежный свой причал!

Дай Бог здоровья тебе, силы и удачи,
Заказов выгодных чтоб было через край,
Мы мужики, Серега, никогда не плачем,
За тех кто жив и тех кто помер - наливай!

Я тоже выпью за тебя и за комбата,
За маму Нину, твоих внуков и детей,
Что нам солдатам старым еще надо,
За день рожденья твой, братан Сергей!!!


Рецензии