две звезды

стихотворение написано на исполнение песни нежность
Тамарой гвардцетели и Дмитрия дюжева.


они
жили на разных планетах
в космическом океане
вселенной.
но однажды,
она услышала песню,
принесенную космическим ветром
и душа ее встрепенулась,
в песне этой,
звучала нежность
эхом любви
друг к другу.
и руки ее потянулись,
в бесконечность взметнулись,
яркой звездой
она полетела.
он был на другой планете,
его душа кого-то ждала
и пела,
эту песню,
подхватывал ветер,
унося по просторам вселенной.
нарушая все гравитации,
она яркой звездой возникла,
он увидел ее
и понял
песня цели достигла.
он взлетел-
и это было прекрасно,
две звезды
на небосклоне.
им было светло и ясно,
теперь
пели двое.
дуэт их,
недолго длился
в космическом измерение,
когда
закончилась песня-
взявшись за руки,
падали вместе.


на земле
двое влюбленных,
они смотрели на звезды
и увидели-
две звезды,
две кометы,
падая,
след оставляли,
они загадали желанье,
надеясь
на счастье, на чудо,
они были юны
и не знали,
две звезды,
сгорая,
любовь свою
им отдавали.
и звучит
по просторам вселенной,
и в душе
людей отдается,
мы память,
мы эхо,
мы звездная нежность
друг друга.























,


Рецензии