Тебе, моя последняя любовь...

Звёздочка   в ночи, далёкая, но душе родная,      
Ты согревала жизнь мою, лишь для меня сияя.      
Ты   исчезла  рано во  тьме небытия,      
когда на свете были вместе- ты и я.               

Любила очень я тебя всем сердцем и  душою,               
И жизнь моя была  светла и радостна   с тобою.       
Сколько счастья  познала  я ,тебя любя,             
когда  на свете были вместе- ты и я!               
               
С высоты небес доносится мелодия  любви-             
Она светла;живёт в душе, хоть с тобою мы в вдали.
Ты пел  её всегда лишь только для меня,               
когда на свете были вместе- ты и я! 
ЛМ               
               

"Тебе, моя последняя любовь" -
Ирина Круг и Михаил Круг -
http://www.youtube.com/watch?v=pX1nbDqgDQc


Рецензии