И я снова проснусь в пятом часу утра...

И я снова проснусь в пятом часу утра...
В голове столько мыслей и все они об одном:
Как ты где-то с другой проводишь свои вечера,
А потом провожаешь её, как меня когда-то, домой,

Как целуешь и обнимаешь, к себе прижав,
И по венам немая дрожь и по сердцу ток!
И я только сейчас ощущения эти познав,
Поняла, что словам твоим "ценность" - грош.

Говорил: "Не влюбляйся, у нас ничего не выйдет.
Хочу лишь свободы. И отношения мне ни к чему.
Парнишку найдешь, меня тогда позабудешь."
[Ударяли слова. В туже реку опять. Почему?]

И я снова сижу на таблетках, плачу в подушку.
И родные не знают в чем дело, а я молчу.
Подкосило здоровье, я - очередная игрушка!
А время, как наказание, подобное палачу.

Стены давят. И тишина - мой жестокий враг,
Одиночество - самая страшная в мире участь.
Тут я стала завидовать стае бродячих собак -
Они есть друг у друга, их верность нас многому учит.

И я снова проснусь в 5 утра. Вот уже и рассвет.
На работу опять собираться желания нет и сил.
И я буду нести, как и раньше, судьбы моей крест,
Чтобы он внутри меня полностью иссушил.

Наша встреча - ошибка? И все то, что было, зря?
Здесь не будет, поверь, ни истерик и даже обид.
Ты вернулся к своей любимой, родной, а я???
А я просто дополнила список
С названием
"Одна из...".

19.03.2017
5:55


Рецензии