Нет слов

Нет слов Танюшенька, тебя достойных,
Таких, чтоб хоть частично передать-
Что во вселенной нет тебе подобных,
Что ты одна, кого так можно обожать.
  Ты, яркий свет в огромном тёмном царстве,
Ты лучик, нежно греющий сердца.
Свеча, которая вовеки не погаснет,
Ты- лучшее создание Творца.
  И в жизни нашей, нет награды большей,
Тебя одну, такую обожать...
Теперь моя уверенность, лишь твёрже-
Любовь к тебе, словами не сказать.


Рецензии