Откровения старого холостяка

Что за наказание -
Женское создание.
Только сблизится со мной,-
Дух вселяется шальной.

Ты вчера мила, нежна,
Как красавица-княжна,
Стала вдруг ревнивой ты,-
Псу под хвост мои мечты.

И туда ты не ходи,
На девчонок не гляди.
Хорошо бы мой дружок -
Взять тебя на поводок.

И красива , и умна,
Жить по-своему должна.
Дай кредитку, кошелёк,
Принеси конфет мешок.

У неё своя игра:
Макияж и мишура,
Ты подай её манто,
Подсади в своё авто.

Ей на выставку картин,
Красоваться средь мужчин.
Ночь в театр и ресторан,-
У меня уж пуст карман.

Ну а вечером, бегом,
В старых брюках , босиком,
Пылесосить и варить,
Нету сил её любить.

Потому я не женюсь,
Хоть в красавицу влюблюсь
Не справляюсь, братцы я,
Под откос вся жизнь моя.

   19.03.2017.


Рецензии
Правильно решил мужик -
ни к чему такая жизнь.
И такая вот "святая"
Мужа доведёт до края.

Спасибо,Галина!

Вероника Луговая-Иванова   18.11.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за поддержку и улыбку. Сейчас таких женщин всё больше.
С теплотой.

Галина Антонова 4   18.11.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.