Люблю

Люблю,когда уставший от дороги,
Тихонько обнимаешь и молчишь,
Твои объятья,теплые ладони,
Люблю когда ты просто,рядом спишь,
Когда могу касаться твоей шеи,
Закрыть глаза и знать что рядом ты,
Неважен статус отношений,
Минуты вместе для меня важны,
Люблю,а много это или мало,
Уж точно не кому не разобрать,
Моё,укрыто нежно одеялом,
И никому о нём не нужно знать..


Рецензии