Счастья, радости и мира...

С днюхой Галя, будь здорова.
Принимай души слова:
Счастья, радости и мира, -
И подругой, чтоб - Судьба!

Ну, а мы, с тобою рядом
Твои близкие, друзья.
За тебя бокалы звонко -
Подтвердят мои слова!

Ты у нас в авторитете.
И так будет пусть всегда.
За тебя, в твой день
               светлейший
Дружно скажем мы, УРА!

То, что ты здесь, снами,
                рядом.
И что мы с тобой друзья.
Не иначе - дар нам Божий,
В наши шумные года!

Галине Рыбаковой. (Дума)...


Рецензии