Мне всего лишь 20 лет

Мне всего лишь двадцать лет.
Еще молод я душой и телом.
Еще не видел много бед,
На этом чудном свете белом.
Но почему тогда так грустно,
Когда смотрю в своё окно?
И есть становится невкусно,
Когда внутри черным-черно.
Всем естесством люблю Россию,
Люблю народ живущей в ней.
Но почему он обессилев,
Становится все жалче и бедней?
Мораль уже не та что прежде,
Честь с благородством пустой звук.
Но давай дадим надежде,
Войти к нам в наши души друг.
Давай мы не опустим руки,
Поднимем гордо головы свои.
И я уверен, что без муки
Исполнятся мечты мои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.