Было вчера и там было лучше

Это слишком грустно
Чтобы возвращаться назад
И лучше говорить о сегодняшнем дне
Типа , как погода
И кофе здесь не то
У тебя внуки
Сколько же прошло
Я, боевая лошадь,
Ты говоришь и смеёшься
Я вынесла на себе всех и всё

Да , ты стала тяжеловозом
Но откидываешь голову также и улыбка та же
Тогда ты разрывала облака
Искрился воздух твоим смехом
Глаза, как и сейчас, но только лишь мгновенье
Тогда они были похожи на вулкан
Который вот вот взорвётся
Не получается у нас, сидеть и говорить
О том, что есть сегодня
Потому что было вчера
И там было лучше.


Рецензии