Весенний слог

За слог кто может укорить? –
Пишу как будто сносно:
Берусь словами повторить,
Как утро было росно
И солнце грело так тепло,
Что впору удивляться;
И по-весеннему светло,
Что стыдно целоваться;
А в свете палевой зари
Такой палитры краски…

О, время, лучше повтори
Мгновенье дивной сказки!


Рецензии