Он мечтает обо мне

Сегодня мне скучно и одиноко.
Но может где-то там, на Земле далёкой,
Я снюсь кому-то в прекрасном сне,
И он мечтает обо мне...

Нас разделяют расстояния,
Нам не пережить разочарования.
Но между нами без сомнения
Есть сила наземного притяжения!

И мне рисует воображение
Твоё внезапное вторжение
В мой реальный мир!
Я жду тебя! Ты мой кумир!


Рецензии