Помню...

Что корни крыльев - и стыда -
Растут из сердца глуби тёмной,
Я не забуду никогда.
Посмею позабыть - напомнят.

Ветров бурливая река,
Небесной пропасти могила,
Ветвей костлявая рука
Мне говорят: ты не забыла?


Рецензии