Обжиг

                Для необыкновенной Серафимы А.

Девочка,потерпи, это скоро пройдёт
Это у всех и вся наконец проходит.
Все, кто босыми ногами по нам проходит
Нас слово глину мнет и кирпич обожжет.
Каждый, кто тело твоё растоптал
Кто наступил и оставил след
Сделал крепче, каждый тебя закалял
Скоро отправят в печь и увидишь свет.
Ты теперь камень. Тебя теперь не согнуть
Ты продукт производства ста тыщ мудаков
Остынешь и можешь трогаться в путь
Осталось выйти из формы своих оков.
Я бы хотела вернуться, болотом быть
Пусть меня месят ногами, цена мала
Камень крепче, но легче его разбить
Алмазы если горят, то совсем дотла.


Рецензии