Любви мы слышим голоса

Вера Кретова



Но, что девчата погуляем...
Под звонкую весеннею капель.
И вместе с нею помечтаем,
Возможно счастья постучится в дверь.

   Откроем дверь и о боже -
Весна-красна с лучами - в дом вошли:
С запахом лугов, цветов-забвенье...
  Взволнуют душу, сердце для любви.

 Ведь все  мы ждем с весною  перемен,
 Чтоб зимний сон наш разбудили,
 Чтоб сердце наше повязали в плен
   И веру в счастья разделили.

   И пусть летит наша мечта
 С весною  солнечная песня,
 Ведь это жизнь- дороженька-судьба
 Не всем дается это счастья.

 Весна, как птица - увлекает
 Влечет нас в  голубые небеса,
 С надеждой крылья поднимает-
 Любви весны- мы слышим голоса.

   г. Минусинск, март 2017 г.
 ***


Рецензии