Хочу, чтоб ты всегда была со мной!

Спешил... Куда, зачем? - Не знаю,

Хотелось никуда не опоздать! -

И вот опять: как будто уезжаю,

А нужных слов, увы, не отыскать...

   Что-то пишу - и снова тороплюсь я,

   Забита всякой всячиной глава...

   Любимая, к тебе одной вернусь я -

   И ни к чему нам лишние слова!

Я тороплюсь раскрыть свои объятья,

Прижав сильней, глядеть в глаза твои,

Потом, любуясь нежно твоей статью,

Шептать тебе на ушко о любви!..

   Да, все пути и все мои дороги

   Ведут меня только к тебе одной!

   И каждый день я тороплюсь у Бога

   Просить, чтоб ты всегда была со мной!..

Дорогу главную нам начертал Всевышний,

Чтоб я её стелил у ног твоих!

Стоишь на ней ты зрелой, сочной вишней,

А я вокруг свой вышиваю стих!               


Рецензии
Мишенька, с днём Семьи, Любви и верности!

Безупречные строки признания в Любви! Очень понравилось стихотворение!

С восхищением!

Анна Рубиновская   08.07.2023 15:17     Заявить о нарушении
Мой дорогой Друг, искренне рад вам и благодарен! С праздником! Здоровья, счастья, любви!

Михаил Кацовский   08.07.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.