Современные Женщины!

Их "Айкю" за последних сто лет
Вырос так ,обойдя даже нас?
Мне б хотелось услышать совет:
"Я не верю ,что пробил тот час"?

Но вижу:"Что стали умнее мужчин,
Мыслят лучше ,свободней живут"!
Мы ругаемся ,злимся без всяких причин
И они больше рыцарей тоже не ждут?

Кто же ставит над нами эксперимент,
Иль воплощается чьё то задание?
Хотят послушный создать контингент
И сделать так ,чтоб менялось сознание?

Христиане все верят "Господь"он один-
У Мусульман вот "Аллах" каждый знает!
А следущий скажет:"Создатель" един,
Но кто то скажет ,что так не бывает"?

Я верю в то ,что мы чьё то творение,
Он нас на истинный путь наставляет.
Значит тот ,кто не будет в забвении,
Скорее всего после смерти узнает?

Справедливость и честность одним,
А других вот грешить заставляют.
Говорят:"Что неправильно даже едим,
Но откуда все те -это знают"?

А сами друг друга без соли едят:
"Это длится давно даже не замечают
И такого при жизни ещё натворят,
Но все при этом о"Рае" мечтают"?


Рецензии