Праздник

Опять весна. Прошли капели,
И вновь нагретая земля
Ждёт дня, когда проснётся зелень
Звонить во все колокола...

И Праздник постучится в двери,
Нас отрывая от забот,
Чтобы могли мы жить и верить,
Чтоб жить могли мы целый год.


Рецензии