Хватит спешить...

Я говорю себе: - Хватит спешить!
Сколько людей можно было смешить?…
Только  в спокойствии жизнь познаёшь,
Вот и, счастливую жизнь проживёшь!

Я успокоилась и наслаждаюсь -
Жизнью, любовью я в них растворяюсь...
Всем от души улыбаться стараюсь,
Заново в мире своём возрождаюсь!


        Чувство безопасности
_______________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Наше ощущение грозящей опасности, чувство уязвимости рассеялись,
а на смену им пришло чувство безопасности и защищенности.
Если в последнее время мы жили в страхе, ощущали себя в опасности,
значит теперь надо верить, что небеса всегда спешат нам на помощь.
Верим, что мы окружены небесными существами, которые любят и
оберегают нас.
Мысли о грозящей опасности только усугубляли чувство уязвимости и
неуверенности в себе.
Перестаём передавать власть над своими мыслями, чувствами, над всей
своей жизнью тому, чего боялись. Верим в то, что сейчас всё идёт
самым наилучшим образом у нас и наших родных, близких, а так же,
и у окружающих нас людей.
Отрекаемся от вредоносного мышления и принимаем сознательное решение
в том, что чувствуем себя уверенными и счастливыми, ощущаем себя в
полной безопасности, и задуманное становится явью.

Аффирмация:

Я уверен(а) в себе. Угрозы миновали меня. Я всегда нахожусь под защитой.


Рецензии