***

Багровеет в небе заря.
Слышны крики вечерней птицы.
Словно волны от корабля,
Вдаль бегут облаков вереницы.
Так проходит еще один день,
На другие дни чем-то похожий.
Наползает ночная тень,
Ветерок холодит мне кожу...
Завтра будет новый рассвет,
И, растратив весь день по минутам,
Я верну себе этот момент -
странный миг окончания суток...

 июль 1998г.


Рецензии