Останавливая время

Я могу останавливать  ВРЕМЯ

                Ненадолго...

                на пару секунд


И снимать с себя

Тяжкое бремя

Что мильЁны

Безмолвно несут



Те мильЁны

Как будто миньоны

В рудниках лупоглазо бредут

И пеняя на рамки, законы

Продолжают бессмысленный труд



...Но не я

Я ушёл из системы


Больше в матрицу

Не загружЁн



Я узнал как обманывать

ВРЕМЯ

Невзирая на чей-то резон


...В эти пару секунд

              Я увижу
          
много больше

чем те

За века

И прозрение возненавижу-

Лета - море уже, не река...


Рецензии