Bellator

Разбиты руки в кровь, глаза заплыли болью,
Взорвался зал от мощного удара,
Противник на полу, но он встаёт и вновь
Бой будет до конца, и вновь танцует пара...
Уклон, нырок, прямой, отход и вновь бросок,
Объятья, снова в клинч, уже десятый раунд,
Измотаны бойцы, но бой закончат в срок,
Возможно по очкам, возможно криком "АУТ"...
Из фильмов помним мы тот самый древний Рим,
Ревущий Колизей и в шрамах Гладиатор...
Вниз палец - смерть, увы, вверх палец - это жизнь
Примерно в этом нынешний "BELLATOR".
Ревёт толпа, арены жаждут крови...
Бой остановлен, бровь рассечена,
Колдует врач, не будет больше боли,
Технический нокаут - рана глубока...


Рецензии