Люблю запах талой земли

Люблю запах талой земли,
Когда снег последний расстаял
И травы ещё не взошли,
Весну полной грудью вдыхаю.

Из-под прошлогодней листвы,
Дорогу себе пробивая
К весне и лучам золотым,
Торопится жизнь молодая.

Когда рано солнце встаёт,
В хрустальной тиши можно слышать,
Как жизнь молодая поёт
Под звуки капели чуть слышно...


Рецензии