ГРОШ

Он не прочь и прощать
Тех, его кто "кидал"
Ему что? Ведь не бл/ядь? -
Похер там, номинал?

Но умеет любить,
И не кормят им рот
Не спешит рассмешить,
Да всегда бережёт

Веру, с грязных столов,
Что сметают в ведро
И не брякал бы слов,
Да не ватное дно

По звенящей душе
Позолотой в набат
Плесневелым клише
Не купюры звенят -

"Знай свой угол, пиит -
 всё равно ведь, "орёл"
 с жирных пальцев скользит
 "решкой" прямо об пол"?

Это край, не гони
Вот цена, - твой причал,
Если грош на рубли
Впопыхах разменял.


Рецензии