в моих глазах все меньше искр детства

в моих глазах все меньше искр детства
все больше в той... могильной черноты
о жизни вспомнить не дурное средство
взглянув в них с зазеркалия черты

я точно знаю что наступит время
душа оглянется в то место где была
и плюнет : ох, зачахнуть не успела,
в те растранжиренные попусту года...

и время подлое ругать совсем не станет
что то так глупо спрессовалось в миг
все что случилось ясно неслучайно
и потому меня позже,но простит...

в моих глазах  давно нет искр из детства
а больше все  глубокой черноты
пусть никуда от старости не деться
но можно спрятаться за них от суеты...


Рецензии