Я покину Москву в новогоднюю ночь...

Я покину Москву в новогоднюю ночь,

Я уеду от взрывов петард тихо прочь,

Но салат "Оливье" и немного вина

Прихвачу я с собою, но не знаю куда...


Я сойду с электрички на платформе одной,

И пройду в неизвестность чуть заметной тропой,

В снежном поле я в небе звезду отыщу,

Объясню, что сегодня на судьбу не ропщу.


Где-то с кем-то осталась там вдали суета,

Здесь один я с природой, да ещё тишина,

И прошу я у Бога отпустить мне грехи,

И читаю я в небо, как молитву, стихи.


А в двенадцать куранты пробьют в голове,

Выпью малость вина, закушу "Оливье",

И продолжу молиться, читая стихи

Для себя, для Тебя и для многих других!


Рецензии
Очень хорошо,что захватили провиант с собой! Вино и "Оливье" необходимы в Новогоднюю ночь! Остальное необязательно! К Вам обязательно кто-то присоседится! С теплой улыбкой, Л.

Лидия Дунай   22.09.2017 07:50     Заявить о нарушении