Проснешься ли от звуков совести?

Проснешься ли от звуков совести?
Услышишь ли меня в ночи?
Замучит ли со мною ссориться?
Молчи...
Когда ты наберешься смелости?
От сердца заберешь ключи?
Мне дела нет до этой мелочи.
Молчи.
Поймешь ли,что мечты напрасные?
И сможешь сам ли ты уйти?
А знаешь,мы такие разные..
Молчи!

Что мне поделать с этой скукою?
Как дать тебе любовь и свет?
Я не люблю тебя, вот глупая..
Ответь!
Как перестать жалеть безжалостных
И по бесчувственным скорбеть?
Должна ль пылать к ним всем я яростью?
Ответь.
За что с тобой судьба играется,
Дав вдруг меня, послав в огне гореть?
Как терпишь ты (скажи пожалуйста!!!)?
Ответь...


Рецензии