Нету той, которой мог сказать

Что хочешь ты связать из слов?
Все то, о чём мечтал когда то
И было это время сладко
И не хватало тогда слов
А только лишь одна Любовь.

Теперь словами я ищу
То, что тогда не мог сказать
Хочу увидеть снова ту волну
Что поднимала в небеса
Теперь я знаю много слов
Но нету той
Которой мог сказать
Моя любовь.


Рецензии