Внуку

На побывку, как на праздник,
Саня мчит к родному дому!
Здесь всё мило и прекрасно,
Здесь все улочки знакомы!

Здесь живёт родное детство!
Тяжело расстаться с ним,
Но хранит душа наследство,-
Тот счастливый детства гимн!

Всё взрослее с каждым годом,
Возрастает жизни ноша.
Всё прочнее связь с народом,
Всё ясней судьбы дорога!


Рецензии