Я горд за Вас!

(Март 2017 год)               


Я горд за Вас, мои родные деды!
Честь Вам, хвала и мой земной поклон.
Бои вели Вы стойко до победы. 
И каждый был за храбрость награждён.

Прошли войну, в которой победили.
Своей победой, радость вознесли.
Послевоенный голод пережили,
Всё что разрушено восстановить смогли.

Теперь Вас нет, и с болью вспоминаю,
Ваши рассказы, что звучали о войне.
Как немец шёл, и Вы его держали,
На том жестоком и смертельном рубеже.

В честь памяти «Бессмертный полк» создали,
Чтобы навечно Ваши лица сохранить.
И наши правнуки про Вас не забывали,
Вы умирали, чтобы счастье подарить.

И в дни Победы, в честь Великой славы,
С огромной гордостью в колонне мы идём.
А ведь когда-то сами Вы шагали,
Теперь мы Вас с достоинством несём.

Хочу сказать: - « ОГРОМНОЕ СПАСИБО»!!!
За то, что Вы не отдали страны.
Пролили кровь, чтоб жили мы счастливо
И никогда не знали горести войны.


Рецензии
Мы все гордимся нашими предками!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.stihi.ru/2018/05/09/4272

Анна Долинская -Рнн   09.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.