Писать красиво о любви

Писать красиво о любви
Меня простите, не умею
Я не обучен сладкой лжи
Увольте, в чистую не верю

Пофантазировать ещё могу
Да только разве это правда?
В реальном мире я живу
Где убедился я в обратном

Есть исключения, их я приму
Все остальное просто сказка
Для оправдания своих грехов
Пусты беседы о прекрасном


Рецензии