Ты не плачь февраль

Ты не плачь февраль, стылых слёз не лей,
Не уймёт твоих, горьких слёз апрель.
Сердце не терзай, душу ты не рви,
Не растопит май снежные следы.

Не в вину Весне, слишком молода,
Ей не любо греть лютого тебя.
Да и озорна, ей бы петь - плясать ,
Неохота ей хмурого ласкать.

Тянется Весна к Лету , что теплей,
Ты не плачь февраль, сердце пожалей....


Рецензии