Пожелание холостяку

 

Единство взглядов-тело и души
С одной, единственной на свете,
Соединить союзом,не спеши,
Не зная совместимости ответа.

Проверь свои,ее все увлечения,
Проверьте чувства, что у вас горят
И нет ли у кого из вас сомнения
И, что сердца обоим говорят.

Если ни чего вам не мешает,
Душою понимаете друг друга,
Тогда соединяйтесь, сберегая
Достойное название- СУПРУГИ


Рецензии