И стоит Великий Свет..

Маленький уголок Света?
Всего лишь уголок..
Но Света хватает на всех!
Великое не делит мир.
Великому, зачем возвеличивать себя?

И стоит Великий Свет над такими
маленькими уголками земли.
Не возвеличивая себя, а молча плача..

Безликое,серое,бездарное,пустое-
облекло себя в сверкающие одежды,
затуманив людской разум..

И такой малюсенький монстр,
встав на огромные всесильные костыли лжи,
подкормленные успехами денег
шествует гордо,совершенно не замечая того,
что под ногами..

Тает Красота!
Тает Наивность!
Тают Люди..
Сколько их осталось?
Единицы..


Рецензии