Ну вот и первая гроза

Ну вот и первая гроза,
Гремят, сверкают небеса.
Кричат, по своему они-
"Что наступил сезон весны".

Вот озаряя небеса,
Сверкает молнии краса.
Все освещая на пути,
Столкнулись тучи впереди.

Раскаты грома уж близки,
И эхом стелются они.
Все сотрясают свысока...
Такая сила им дана.

И по стеклу, слеза бежит,
Весенней каплей,нас дивит.
И сердце, вторит у меня-
Пришла весна, весна пришла!
(19.03.2017)


Рецензии